
Nosso Cardápio.
Frango ao Molho de Alho-Poró
Porção individual de tiras de peito de frango temperadas e refogadas na ghee, ao molho de alho-poró e shoyu, acompanhadas de purê de batata baroa com toques de gengibre e cebola. 280gPolpetone de Patinho Recheado
Porção individual de patinho moído assado e recheado com mussarela light, coberto por pesto de manjericão e regado com molho de tomate rústico. 350gSobrecoxa Com Chutney de Abacaxi
Porção individual de sobrecoxa desossada, sem pele, temperada e lentamente assada, ao molho de cream cheese com toque adocicado do chutney de abacaxi.Escondidinho de Mignon
Porção individual feita com filé mignon cortado na ponta da faca, ao molho especial da casa, coberto com purê de mandioca e finalizado com mussarela light gratinada. 400gSaint Peter Com Crosta de Castanha
Poção individual feita com filé de Saint Peter com crosta de castanha, acompanhado de brócolis salteado na manteiga ghee e arroz negro. 300gMignon na Mostarda
Porção individual de mignon selado na ghee ao molho de mostarda artesanal, acompanhado de purê de abóbora cabotiá.Veja Mais
Sandubas
Ciabatta
Sanduíche com Pão Ciabatta, presunto de parma, queijo mussarela, rúcula, tomate cereja e molho pesto.Mini da Terra
Banana da terra acompanhada de queijo coalho, picles de beterraba e cream cheese no pão australiano integral. 100gMini Nattú Salmão
Burguer de salmão, cream cheese, cenoura espirulada, pepino e alface crispy natural no pão integral. 100gVeja Mais
Salgados
Veja Mais
Saladas
Salada de Salmão Gravlax
Alface roxa, cream cheese, pepino fatiado, fatias de salmão gravlax e molho de frutas vermelhasVeja Mais
Caldos
Veja Mais
Sobremesas
Bolo de Chocolate
Farinha integral, chocolate Callebaut 70%, cacau, mascavo, ghee, ovo e maçã caramelizada.Pérolas de Tapioca com Morango
Porção individual de geleia de morango feita com açúcar demerara orgânico e pérolas de tapioca cozidas lentamente no leite de coco. 260gDuo de Morango e Chocolate Belga 70%
Porção individual de geleia de morango feita com açúcar demerara orgânico, mousse de iogurte e cream cheese com chocolate belga 70% e amêndoas laminadas.Veja Mais